Представители олимпийской сборной Северной Кореи купились на образ двойника вождя КНДР Ким Чен Ына, который называет себя Говардом. Об этом пишет The Independent.

Говард «Ким Чен Ым» в костюме и с прической прекрасно известного миру северокорейского диктатора восседал на трибуне и размахивал небольшими флажками КНДР и ЛГБТ, когда его заметили несколько спортсменов.

Происходило это все во время церемонии закрытия, когда он попал в поле зрения делегатов из Северной Кореи. По его словам, они были шокированы, увидев его на трибуне.

«Я думаю, что они думали, будто я Ким Чен Ын в течение нескольких минут, когда увидели меня издалека. Тем не менее, когда они пожали мне руку, а я заговорил с ними на моем плохом корейском, они осознали, что я имитатор», — сказал Говард, добавив, что и флаг ЛГБТ очень сильно их смутил.

Солдат КНДР получает всего 70 г пищи на один прием

Как сообщала Politeka, впервые Говарда в образе, размахивая флажком Северной Кореи, заметили в четверг, 19 августа, на трибуне в Рио-де-Жанейро.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Звезда "Скаженого весілля" Тринчер устроила жаркую фотосессию с зеркалом посреди поля: "Кошка"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Напомним, власти Северной Кореи массово конфискуют портативные медиа-плееры «нотел» опасаясь, что с помощью гаджетов могли распространиться скандальные видеозаписи с лидером КНДР, перед которым отплясывали полуобнаженные девушки из коллектива «Ванчжэсан».