»Если РФ ввяжется в полномасштабную войну с Украиной и разменяет 150 тысяч своих военных — ей конец»

Российские оккупационные войска чувствуют себя в Грузии полноправными хозяевами. Группа InformNapalm пишет о случаях мародерства со стороны россиян и расширения территории оккупации.

«Одним из последних фактом проявления «ползучей оккупации» являются события 23 — 24 августа 2016 года, когда российские оккупанты начали сбор урожая зерновых с полей грузинских крестьян возле села Земо Собиси Горийского района, прилегающего к оккупированному Россией Цхинвальскому региону Грузии», — говорится в сообщении.

Своеволие оккупантов удалось прекратит лишь после того, как на место событий прибыли журналисты и наблюдатели ОБСЕ. Российские военные спешно скрылись с места преступления.

Это не первый случай воровства и мародерства со стороны российских военных. Еще в 2013 году в Грузии появилась серия фотографий россиян, которые красуются украденным с грузинских садов и виноградников.

Напомним, что в Алуште, что в оккупированном Крыму, стоки городской канализации затопили пляж элитного отеля и жилой дом. Туристам пришлось купаться в вонючей воде.

Популярные статьи сейчас

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Показать еще

Военный аэродром под Керчью, который принимал участие в ядерной программе страны, был продан в 2012 году. С тех пор стратегический Багеровский аэродром разбирается новым владельцем на материалы.