Азербайджан, как и Турция, может начать военную кампанию. По словам бывшего заместителя министра иностранных дел — чрезвычайного и полномочного посла Армана Навасардяна, Баку, как и Анкара, может вторгнуться в Нагорный Карабах, как Турция вошла в Сирию.

Об этом сообщает «Новости-Армения». По словам Навасардяна, признание независимости так называемой Нагорно-Карабахской Республики может привести к такому вторжению.

Исламист сравнил ИГИЛ с дьяволом

«Это возможно. Международное право находится в таком состоянии, что даже большие державы нарушают его или же страдают от его нарушений»,– сказал он.

Напомним, что Минобороны Азербайджана заявило о  нарушениях режима прекращения огня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Согласно сообщению, армия Армении применила крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.

Как писала Politeka, Турция начала освобождение от террористической группировки ИГИЛ города Джераблус, который находится на границе с Сирией. Турецкая власть использует в боевых действиях артиллерию, авиацию и наземные сили. Военная операция началась с обстрела позиции радикальных исламистов и авиадура под предводительством США.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Ураган надвигается на Харьков в разгар карантина: сделано срочное предупреждение

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Показать еще