Охотники за привидениями Spirit Searchers в пабе Leopard Inn, который находится в районе Берслем города Сток-он-Трент (Великобритания) засняли на видео призрак, как они полагают, ведьмы Молли Ли. Об этом пишет The Express.

Паб был открыт в 1700-х годах как постоялый дом и гостиница. Остановиться в нем можно и сейчас, хотя репутация у него зловещая. Spirit Searchers установили Wi-Fi камеру на верхнем этаже отеля, которая и поймала это белое облако, очень, к слову, напоминающее просто выпущенные кем-то клубы дыма.

Исследователь паранормальных явлений Рой Вулрич в свою очередь сказал, что группа была «шокирована кадрами и не имеет объяснения увиденному». «Существует много рассказов о скрытых туннелях, убийствах и колдовстве, наряду с проклятиями здесь», — сказал он, добавив, что в здании есть как призраки маленьких детей, так и до взрослых мужчин и женщин.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

По словам Вулрича, каждый раз, когда он покидал второй этаж, то запирал за собой дверь, но всякий раз она была открыта.

Статуя Христа в мексиканской церкви открыла глаза (видео)

И это уже не первый раз, когда в Leopard Inn, который заработал репутацию самого страшного паба в Англии, наблюдают паранормальную активность. Раньше гости жаловались на то, что кто-то бросал в них кирпичи, а также открывал и закрывал двери.

Существует мнение, что по коридорам бродит призрак по имени Молли Ли, известная как «Берслемская ведьма». Это была женщина скверного характера и ее в свое время обвинили в колдовстве за то, что она редко посещала церковь.

Как писала Politeka, группа подростков отправились на прогулку в заброшенный госпиталь Санаторно Дюран на Коста-Рике и пришла в ужас, когда увидели там призрака девочки, который направился к ним, когда дети посветили фонарем.