Сингапур накрыло едким дымом (фото)

Сингапур накрыло едким дымом (фото)

Сингапур утро пятницы 26 августа встретил с едким смогом, который накрыл все островное государство. Как сообщает AFP, дым идет от лесных пожаров в соседней Индонезии.

Местные метеорологи заявляют, что уровень смога достиг максимальной отметки и опасен для жизни людей. В прошлом году вспышка едкого дыма окутала Малайзию, Сингапур и часть Таиланда.

Облако сероватого дыма находится над всем островом, а сами сингапурцы слышат запах горящей листвы. Смог мешает движению транспорта в Куала-Лумпур в Малайзии. Фотожурналисты агентства AFP засняли уникальные кадры едкого дыма в Сингапуре.

Как писала Politeka, 31 июля на территории Киева зафиксировано частичное снижение концентрации загрязняющих веществ в воздухе. Напомним, что городской глава Киева Владимир Кличко заявил, что коммунальные службы Киева начали принимать меры для ликвидации смога.

Как писала Politeka, 24 июля в социальных сетях появились снимки Москвы, затянутой коричневатой дымкой, и жалобы на легкий запах гари в воздухе столицы. Сутки спустя ситуация не изменилась.

материалы рубрики
Потерявший всю семью в «Зимней вишне» рассказал самое сокровенное: «Невыносимо» В мире
Потерявший всю семью в «Зимней вишне» рассказал самое сокровенное: «Невыносимо»
Мажор на «гелике» снес машину и сбежал: убил мать и дочь, жесткие фото ДТП В мире
Мажор на «гелике» снес машину и сбежал: убил мать и дочь, жесткие фото ДТП
Путин отправится в тюрьму в этот день: в Кремле задумали «сломать через колено» президента В мире
Путин отправится в тюрьму в этот день: в Кремле задумали «сломать через колено» президента