Недавно найденную демозапись Пола Маккартни и Джона Леннона, сделанную в 1964 году, выставили на аукцион, оценив ее в 15 000 £. Об этом пишет BBC, передает НВ.

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актрис (фото)

В 1964 году Пол Маккартни и Джон Леннон написали песню It’s for You, которую Маккартни передал певице Силле Блэк. Песня заняла 10 строчку хит-парада Великобритании. Считалось, что копия была утрачена или уничтожена, но позже племянник певицы Симон Вайт нашел ее.

«Мой отец был заядлым коллекционером записей, который проявлял большую заботу к пластинкам. Он лично создал картонный конверт, в котором пластинка хранилась в его коллекции более 50 лет», — сказал Вайт.

Ранее сообщалось, что на аукционе Christie’s пустят с молотка личные вещи семьи 40-го президента США Рональда Рейгана.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

На нужды ВСУ: у Медведчука и Марченко забрали самолет и не только, новые фото и подробности

"Просто слезы": Никитюк растрогала долгожданной встречей с подругой, которую не видела месяцами

«Как теперь без тебя?»: в семью экс-премьера Кинаха пришло большое горе

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

Показать еще

Как ранее писала Politeka, комиссия по условно-досрочному освобождению в США получила по меньшей мере пять писем с призывом выпустить убийцу участника Beatles Джона Леннона накануне очередного заседания, которое запланировано на следующей неделе. Власти не сообщают, кто же эти пять человек, которые хотят видеть на свободе Марка Дэвида Чепмена, но один из них, предполагает издание, — это пастор из Флориды, который ранее уже вступался за убийцу.

В то же время, с 2014 года комиссия получила два письма с требованием не выпускать Чепмена из тюрьмы. И одно из последних писем написала вдова Леннона Йоко Оно, что подтвердил ее адвокат Джонас Хербсман.