Известная российская компания Yandex опозорилась в Грузии, сообщает в facebook экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава, который переехал в Украину во время событий в Абхазии.

Сообщается, что Yandex решил войти на грузинский рынок и его появление там сразу ознаменовалось скандалом, так как на картах компании Абхазия и Южная Осетия были указаны как независимые страны.

»Если РФ ввяжется в полномасштабную войну с Украиной и разменяет 150 тысяч своих военных — ей конец»

«Дальше естественно против российской компании заработали все юридические и государственные механизмы. Россияне карты для ip адресов в Грузии и Украине быстро выправили, но это не помогло. Маховик госмашины уже запущен. Поэтому россияне были вынуждены обратится за помощью в самую крупную грузинскую юридическую компанию «Мгалоблишвили, Кипиани, Дзидзигури». А компания взяла и отказала в предоставлении услуг, мотивировав это тем, что не собираются помогать людям, которые не признают территориальной целостности страны», — написал Корчилава.

Более того, по его словам, юридическая компания призвала всех коллег не оказывать помощь россиянам, которые не признают территориальную целостность Грузии.

«Это как раз тот случай, когда не деньги, не псевдоразговоры о долге юриста не нужны, важнее позиция и уважение к своей стране», — пишет Корчилава.

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика в купальнике показала бюст во всей красе, даже Астафьева и Дорофеева оценили: жаркое фото

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Показать еще

Как писала Politeka, в июле визовый центр Германии указал на своих картах принадлежность Крыма к России.