Крымские спецслужбы напали на пожилую женщину (фото)

Крымские спецслужбы напали на пожилую женщину (фото)

Российские оккупационные спецслужбы силой выселили местную женщину, инвалида первой группы Зинаиду Коробка. Сын потерпевшей считает это рейдерским захватом. Об этом сообщает «Крым.Реалии».

«Коробка Зинаида Александровна 1931 года рождения – инвалид первой группы. С 1983 года проживает по адресу город Симферополь улица Беспалова 95-а, квартира 3. 27 августа 2016 года приехала группа лиц около пяти человек в камуфляже и буквально выбросила ее на улицу, при этом объявили, что они новые собственники. Мы поехали в Киевский райотдел полиции, где написали заявление. Ведут рейдеры себя нагло и грубо. Все соседи встали на защиту мамы, готовы быть свидетелями», — отметил Андрей Коробка.

Также он подчеркнул, что обращение в местную  полицию результата не дало. Крымские правоохранители отказались вмешиваться в ситуацию, подтвердив право собственности новых «владельцев».

Как писала Politeka, перевозчики Севастополя ограничили бесплатный проезд для людей с инвалидностью I и II групп общих заболеваний в городских автобусах.

материалы рубрики
Выборы в Украине: приглашения рассылают мертвым душам, «скончался 13 лет назад» Общество
Выборы в Украине: приглашения рассылают мертвым душам, «скончался 13 лет назад»
За неделю до выборов Бойко обошел Тимошенко и Порошенко-соцопрос Политика
За неделю до выборов Бойко обошел Тимошенко и Порошенко-соцопрос
Порошенко объявил войну 1+1: появился жесткий ответ канала Политика
Порошенко объявил войну 1+1: появился жесткий ответ канала