Защитник сборной Украины Артем Федецкий подвергся жесткой критике в Германии. Местные СМИ загнобили экс-лидера «Днепра» после его дебюта в Бундеслиге в составе «Дармштадта», пишет «Обозреватель».

Киевский динамовец отказался играть за российский клуб

Мюнхенское издание Spox выставило Артемусамую низкую оценку среди всех игроков гостей в матче с «Кельном» (0: 2) — 5,5 баллов. «Полностью провалил свое задание на правом фланге обороны. Хектор и Биттенкур в этой зоне прогуливались со всеми удобствами. Не получалось в Федецкого и закрывать дыры в центре — взаимопонимание с партнерами отсутствовало», — пишет Spox.

В схожем ключе высказалась и дармштадтская газета Echo. «Правый защитник был постоянным фактором нестабильности. Как и партнеры, позволил себя обыграть в эпизоде ​​с 0: 1, со злости заработал желтую карточку на Биттенкури. Слабая игра привело к замене на Сиригу на 57-й минуте», — говорится в издании.

12

Напомним, новый тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко вызвал Коноплянку на матч 5 сентября против сборной Исландии в рамках отборочного турнира на Чемпионат мира-2018. Полузащитник испанского клуба «Севилья», украинец Евгений Коноплянка уже скоро может прописаться в немецком «Шальке 04».

Популярные статьи сейчас

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще