Законность строительства выставочного центра по ул. Круглоуниверситетская, 2/1, проверило главное милицейское ведомство. Об этом сообщает KиевVlast, ссылаясь на официальный ответ Печерского управления ГУ Национальной полиции в Киеве.

По информации издания, застройщик — ООО «БЦ Диамант Хол» — получил все необходимые разрешения на строительство и обслуживание торгово-выставочного  зала по этому адресу.

Согласно ответу Печерского управления ГУНП в городе Киеве: «Проверкой установлено, что «БЦ Димант Хол», согласно государственному акту на право собственности на земельный участок № 02-8-00357 от 13.07.2012 года является собственником земельного участка площадью 0,0150 га, который расположен по ул. Круглоуниверситетская, 2/1, в г. Киеве; согласно разрешению, выданному государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины на выполнение строительных работ от 18 августа 2015 года, имеет право на строительство и обслуживание торгово-выставочного зала по указанному адресу; согласно контрольной карточке №15060129-Пч вопрос согласован с Департаментом городского благоустройства и сохранения окружающей среды исполкома КГГА о временном нарушении благоустройства и его возобновления в связи с установкой ременного ограждения на период строительства по ул. Круглоуниверситетская, 2/1, в г. Киеве».

Что будет с долларом осенью, не знает даже Гонтарева — прогнозы уличных менял

Таким образом, по утверждению застройщика, “заявления псевдоактивистов, которые уже  несколько месяцев подряд блокируют доступ к строительной площадке, о якобы незаконности строительства – не имеют ничего общего с правдой”.

Напомним, как писала Politeka, уже несколько месяцев в кольце при выходе со станции метро «Героев Днепра» проводятся строительные работы. Участок внутри круга оградили забором. В КГГА подтвердили то, о чем говорят киевляне, — там будет торговый центр.

Популярные статьи сейчас

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Показать еще