Известная американская певица еврейского происхождения Барбра Стрейзанд рассказала австралийским СМИ, что она переедет в Австралию или Канаду, если республиканец Дональд Трамп будет избран президентом Соединенных Штатов. Об этом пишет Jewish Telegraphic Agency (JTA).

74-летняя Стрейзанд, как известно, поддерживает Хиллари Клинтон и Демократическую партию. «Я не знаю, я не могу поверить в это. Я либо перееду в вашу страну, если вы позволите мне, или в Канаду», — сказала певица журналисту из Сиднея Майклу Ашеру.

Журналист в свою очередь сказал Стрейзанд, что Австралия с радостью примет ее. А Стрейзанд воспользовалась интервью, чтобы призвать американских сторонников Трампа «вернуться к здравомыслию».

Отметим, что на этой неделе певица примет участие в кампании Клинтон в Нью-Йорке. А в минувший четверг она спела дуэтом на шоу Джимми Фэллона, который пародировал Трампа.

Трамп уже помог Путину с контролем Украины – Politico

Как сообщала Politeka, 28 августа экс-советник Барака Обамы и консультант штаба кандидата-демократа Хиллари Клинтон Дэвид Плуфф заявил, что Трамп является «клиническим психопатом», а потому не может возглавить страну.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Женатый сын Григория Чапкиса попал под чары опасной и свободной Тины Кароль: "Огонь!"

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Показать еще

В ряды психопатов Трампа ранее записал и известный психиатр из Оксфорда, который составил рейтинг политических лидеров, которые имеют выраженные признаки психопатии. В этом списке вместе он оказался с Адольфом Гитлером и Иисусом Христом.