Нардеп Андрей Лозовой считает, что преемником узбекского тирана Ислама Каримова может стать его опальная дочь Гульнара, которая сейчас находится под домашним арестом.

Умер президент Узбекистана

Из-под домашнего ареста на свободу выйдет легендарная в своей стране Гугуша — профессиональный дипломат, бизнес-леди с несколькомиллиардным оборотом, известный в мире дизайнер ювелирных изделий (бренд GULI) — старшая дочь Ислама Каримова Гульнара.

В 2012 она вернулась в родную страну после работы послом Узбекистана в Испании, но уже в 2014 после обострения конфликта с 75-летним в то время отцом Гульнару Каримову насильно поместили под домашний арест, лишили возможности общаться с внешним миром, заставили удалить все аккаунты в социальных сетях», — написал Лозовой.

По мнению депутата, парадоксом является то, что Каримов сам расчистил для нее путь к президентству, зачистив все зародыши политических элит. Оппозиции в стране давно уже нет.

023

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Показать еще

«Поэтому Гугуша, вероятно, будет иметь зеленый коридор стать президентом Узбекистана. Деньги — есть. Харизма — есть. Конкурентов — нет», — добавил Лозовой.

Напомним, что узбекская журналистка Умида Маниязова заявила, что вероятно будущим президентом Узбекистана станет нынешний премьер-министр страны Шавкат Мирзияев.