Жители Ирака и Сирии стали регулярно находить на территории своих стран массовые захоронении жертв террористической группировки ИГИЛ. Об этом сообщает издание Life.

Бессилие НАБУ: уровень коррупции в Украине остался неизменным со времен Януковича

Согласно предварительным оценкам, террористы убили и закопали от пяти до 15 тысяч человек. Отмечается, что после осмотра трупов стало понятно, что все они были убиты членами этой террористической группировки в разное время.

В частности, в одной из братских могил близ иракского города Синджар были найдены останки местных жителей, которых казнили еще в августе 2014 года. Журналисты, которые прибыли на места массовых захоронений, задокументировали существование более семидесяти аналогичных захоронений.

На данный момент точное число убитых пока невозможно подсчитать из-за близости к территориям, где все еще продолжаются боевые действия.

Как уже рассказывала Politeka, американские СМИ уверены, что президентство Дональда Трампа будет очень выгодно членам ИГИЛ. Первой причиной является словесная агрессия – Трамп обещает «разбомбить Сирию к черту», что вполне совпадает с политикой террористической группировки.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Показать еще