Сотрудники Следственного комитета РФ в республике Коми завели уголовное дело по факту насильственного ограничения свободы женщины и ее малолетних детей. Муж потерпевшей после семейной ссоры сварочным аппаратом буквально «замуровал» домочадцев в квартире, передает NEWSru.

В Питере появился автобус-туалет (фото)

Задержанному инкриминируют статью УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении двух и более лиц, в том числе в отношении несовершеннолетних». Мужчине грозит пятилетний срок лишения свободы.

По версии следователей, днем ​​2 августа 2016, между обвиняемым и его женой во время телефонного разговора произошла ссора. Разгневанный мужчина «решил ограничить право жены на свободное передвижение».

«Найдя сварочный аппарат, (злоумышленник) прибыл с ним в дом по улице Воргашорская поселка Воргашор в Воркуте, где заварил входные металлические двери в квартиру, в которой находились его жена и двое малолетних детей», — говорится в пресс-релизе СК РФ.

Одному из детей россиянина исполнилось 10 лет, другой и вовсе еще новорожденный. Позже подозреваемому оформили явку с повинной. В ходе допроса он дал подробные показания об обстоятельствах происшествия.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Показать еще

Напомним, что известный российский экономист и политический эмигрант Сергей Гуриев, который 31 августа станет главным экономистом Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), в интервью New Times прокомментировал прогнозы по стабилизации экономики РФ. По его мнению, ничего хорошего россиянам ждать не следует.