Жители белорусского города Гродно пожаловались на огромных тараканов.

Как сообщает Белоруский Партизан, с началом ремонта двухэтажного здания на ул.Карла Маркса у местных жителей появились проблемы с большими черными тараканами.

«Вылезают чаще ночью, – рассказывает женщина, – черные, лошадиных размеров, до 10 см, это же страшно! У нас дом старый, под штукатуркой – щепа, может там они живут? Беспокоит еще то, что здесь дети малые. Мало ли что?»., — прокомментировала ситуацию испуганная жительница дома.

Силовикам в АТО угрожает эпидемия дизентерии

Местный эпидемолог заявил, что вредителей достаточно легко завести, например с заграничной поездки. Как пример, он привел семейную пару, которая привезла из Италии клопов, которых было очень сложно вывести из дома.

Напомним, Politeka уже писала о том, что «ДНР» грозит эпидемия бешенства. Так, в городе наблюдается острый дефицит вакцин, а сами же жители жалуются на большое количество бродячих животных. По их словам, в нескольких микрорайонах города невозможно отдохнуть в ночное время суток. Кроме того, горожане утверждают, что чипированные собаки ведут себя агрессивно.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще