В результате ДТП на воде погиб заместитель главы администрации президента Андрей Таранов. В рамках расследования этого происшествия следователи назначили комплекс экспертиз, по результатам которых будут установлены обстоятельства и механизм аварии.

Об этом сообщает Politeka, ссылаясь на информацию пресс-центра ГУ НП в Киеве. По информации пресс-центра, 18 сентября около 14 часов столичным правоохранителям сообщили о столкновении гидроцикла с баржей. Трагедия произошла на реке Днепр неподалеку от Подольско-Воскресенского моста.

Как стало известно, в результате столкновения с баржей водитель скутера от многочисленных черепно-мозговых травм и повреждений внутренних органов погиб на месте.

По словам начальник Главного управления национальной полиции в городе Киеве Андрея Крищенко, на место происшествия выезжали следственно-оперативная группа полиции, руководство Национальной полиции Украины и Главного управления полиции Киева. Следственным управлением ГУ ЧП в Киеве по факту случившегося открыто уголовное производство, которое внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте правил) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

Премьер Борис Джонсон попал в реанимацию, состояние резко ухудшилось: все подробности

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Показать еще

https://politeka.net/310364-neschastnyy-sluchay-politsiya-kvalifitsirovala-gibel-zamglavy-ap/

«В настоящее время проводятся все необходимые экспертизы, в том числе технического состояния транспортного средства, которым управлял погибший, трасологическая и судебно-медицинская. Следствие по делу продолжается», — прокомментировал Крищенко.

Напомним, как сообщала ранее Politeka, в Министерстве внутренних дел Украины пришли к выводу, что смерть заместителя главы администрации президента Андрея Таранова является результатом несчастного случая.