Луценко понравилась приемная одесской прокуратуры (видео)

Луценко понравилась приемная одесской прокуратуры (видео)

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко провел ознакомительный визит по обновленному помещение общественной приемной одесской прокуратуры.

Как сообщает Politeka, ссылаясь на пресс-службу ГПУ, генпрокурор остался доволен ремонтом и качеством предоставляемых услуг правоохранителей.

«В Харькове, по моим оценкам, один миллиард семисот тысяч гривен «распилили» коммунальные службы. Это все при помощи фиктивных фирм. Надеюсь, что здесь такой ситуации не произойдет», — отметил он.

Также следует уточнить, что Луценко продемонстрировали процедуру написания заявление на полицию, а также видеосвязь с областной прокуратурой.

Напомним, что пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины опубликовала видео задержания члена Высшего совета юстиции на взятке в 500 тысяч долларов.

Как писала Politeka, руководитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко отстранил от исполнения обязанностей главу прокуратуры Запорожской области. Ранее запорожские СМИ информировали об отстранении Генпрокуратурой Шацкого на время проведения служебного расследования по его деятельности.

материалы рубрики
В Instagram произошел масштабный сбой: что удалось выяснить Общество
В Instagram произошел масштабный сбой: что удалось выяснить
Ученые приблизились к созданию жидкого робота: как в «Терминаторе» Технологии
Ученые приблизились к созданию жидкого робота: как в «Терминаторе»
Биткоин демонстрирует рост: криптовалюта начала умеренное повышение Экономика
Биткоин демонстрирует рост: криптовалюта начала умеренное повышение