80-летняя жительница города Брайтон и Хоув (графство Восточный Сассекс, Великобритания) Барбара Кокс чувствовала себя заложницей в собственном доме после того, как подверглась неоднократным нападениям стаи чаек.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Metro, птицы напали на нее в саду, куда она вышла полить растения. Там-то она увидела мертвого цыпленка и тут на нее налетели чайки. «Одна вцепилась в ногу своими когтями. Она клевала меня и я истекала кровью. Я была в ужасе – мне 80», — рассказывает Кокс.

Полиция сказала, что помочь ничем не может. «Я позвонила в полицию и сказала: «На меня напали». Они спросили: «Кто?». Я сказала: «Чайки. Вы можете послать кого-нибудь, чтобы прогнать их». Они ответили: «Нам за это не платят». Я сказала: «Не могли бы использовать часть налогов, которые я плачу?», — подробно пересказала свой диалог с полицией старушка.

Сотня собак загрызла мать на пляже (фото)

После отказа правоохранителей Кокс вернулась в дом, промыла рану и еще три дня боялась выйти на улицу, пока боль в ноге не вынудила обратиться за помощью.

В полиции графства, по данным издания, подтвердили, что борьба с чайками – это не обязанность полиции.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

Как писала Politeka, пассажиры на вокзале Темпл Мидс в Бристоле (Великобритании) были в ужасе от представления, которое там устроила чайка. Птица напала и заклевала до смерти голубя на вокзале в британском городе, а потом сожрала.