Боец АТО покорил Говерлу на одной ноге (фото)

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк и нардеп от «Оппозиционного блока» АлександрВилкул подрались после эфира на телеканале «112 Украина», пишет Politeka со ссылкой на «Сегодня«.

В прямом эфире Парасюк попросил Вилкула «подбирать слова» и задал вопрос ведущим, зачем представителя «ОБ» позвали в эфир. Вилкул эмоционально отреагировал в ответ, сравнив Парасюка с «имбецилом». Кроме того, Вилкул посоветовал Парасюку заняться проблемами своего округа.

После эфира, по словам журналистов, между политиками произошла драка в коридоре. Парасюк пытался проваться к Вилкулу, но его остановила охрана. Представителя оппозиции вывели на улицу другим путем.

Напомним, в преддверии парламентских выборов в Грузии двое народных избранников устроили потасовку в прямом эфире.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Напомним, что потасовка в Верховной Раде Украины получила широкую огласку в мире. Драка между народными избранниками стала частью клипа популярного американского диджея Moby. Свой новый клип музыкант назвал These Systems Are Falling (Эти системы дали сбой).

Как писала Politeka, возле зданий дипломатических представительств России в Киеве и Одессе неспокойно. В толпе протестующих, которые пытались сломать забор, был замечен и скандальный бывший нардеп, нынедепутат в Киевсовете от «Свободы» Игорь Мирошниченко. В результате столкновений полицией был задержан один из демонстрантов.