Южнокорейские военные выразили готовность ликвидировать лидера КНДР Ким Чен Ына в случае возникновения угрозы применения ядерного оружия.

Бессилие НАБУ: уровень коррупции в Украине остался неизменным со времен Януковича

Как передает Politeka со ссылкой на издание CNN, об этом заявил министр обороны Республики Корея Хан Мин Ку на заседании парламента.

«Да, у нас есть такой план. У Южной Кореи есть общая идея и план использовать возможности ядерных ракет по целям противника в основных областях, а также устранения руководства противника», — сообщил чиновник.

Вместе с тем, министр отметил, что на такие крайние меры они пойдут только при самом худшем развитии ситуации. Также он предположил, что КНДР готова к проведению шестого ядерного испытания.

Напомним, на этой неделе южнокорейские военные сообщили, что Пхеньян планирует провести очередное подземное ядерное испытание либо пуск ракеты дальнего радиуса действия.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Показать еще

Как уже рассказывала Politeka, полная тезка главы КНДР, жительница Южной Кореи 45-летняя Ким Чен Ын не смогла осуществить банковский перевод, поскольку его заблокировала американская сторона из-за санкций в отношении северокорейского лидера.