Следствие по делу «19 февраля» потеряло все видеодоказательства (фото)

Следствие по делу «19 февраля» потеряло все видеодоказательства (фото)

Активистка, советница бывшего глава Одесской ОГА Игоря Палицы Зоя Казанжи сообщила в Facebook, что следствие потеряло все видеодоказательства по делу «19 февраля», пишет Politeka.

«Опять иду давать показания по избиению участников мирного пикета «Не стреляйте!». Это преступление более известно в Одессе и Украине как «19 февраля», — отметила она.

Активистка подчеркнула, что сейчас следствие не знает, где все видеоматериалы, которые она передавала по описи. «Подозреваю, что и первичные показания тоже постигла та же участь. Буду рада, если все найдется. В связи с активизацией расследования прошу всех, у кого есть что сообщить следствию, написать мне в личные сообщения свои координаты (телефоны). Передам следователю с вашего разрешения», — написала советница бывшего глава Одесской ОГА.

Она также опубликовала фото Николая Скорика — тогдашнего главы Одесской ОГА, который, по ее словам, «судя по всему, является идейным вдохновителем нападения вооруженных титушек на людей возле администрации». «Ибо ничего тогда без его ведома не происходило», — добавила активистка.

На втором фото — титушки, имена которых известны, они были установлены активистами и переданы следствию. «Если следствие их «потеряло», мы опять напомним», — резюмировала она.

1

2

  • теги
материалы рубрики
Путин в Крыму перешел на украинский и разгневал сеть: «Дедушка головой спекся» Общество
Путин в Крыму перешел на украинский и разгневал сеть: «Дедушка головой спекся»
Макаревич резко ответил возмущенным россиянам: «Идиоты» В мире
Макаревич резко ответил возмущенным россиянам: «Идиоты»
Мощный оползень уничтожил целый город: от домов остались руины, много жертв В мире
Мощный оползень уничтожил целый город: от домов остались руины, много жертв