Российский независимый публицист и философ Максим Горюнов саркастически прокомментировал очереди за последней моделью iPhone в Москве. Такое поведение московских мужчин он объяснил «суровым дарвинским миром» и желанием привлечь внимание женщин.

Комик жестко высмеял «российский iPhone»

Об этом Горюнов написал на своей странице в Facebook, передает Politeka.

«У меня объяснение одно — в суровом дарвинском мире мегаполиса если у тебя есть новый айфон, у тебя есть шанс заинтересовать собой женщину.  В таком случае, очереди за новым айфоном — это очередь за любовью. За счастьем, за светом, за теплотой, в конце концов.

Во имя любви мужчины готовы сутками стоять на московских улицах, страдать от холода, дождя и ветра, получать синяки и ссадины в толкучке, чтобы потом, в пабе, в ресторане, на выставке ранней фламандской живописи, добиться внимания к себе и, если повезет, выиграть у жизни счастье. При таких ставках, почему бы и не постоять?
С одной стороны, унизительно, с другой — на кону целое счастье», — написал философ.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Астафьева в черном платье подчеркнула все свои изгибы, фото облетели сеть: это надо видеть

Показать еще

Напомним, что в московском ГУМе устроили давку в ожидании новго iPhone 7. А некоторые россияне закатили настоящую истерику, узнав, что глянцевого черного айфона нет в продаже.