Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что комментарии по поводу расследования крушения МH-17 должны давать специалисты, которые разбираются в показаниях радаров.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на «Известия».

Кремль не комментирует итоги брифинга Минобороны РФ, посвященного расследованию обстоятельств крушения пассажирского МH-17 на Донбассе, сообщил Песков. А журналистам он посоветовал обратиться с этими вопросами к представителям оборонного ведомства.

Веревка с мылом для Кремля

«Я не могу ответить на ваш вопрос, все-таки на этот вопрос должны отвечать специалисты, которые разбираются в показаниях радаров. Я рекомендую адресовать этот вопрос именно нашим коллегам из Министерства обороны», — заявил пресс-секретарь Путина.

Отметим, в Австралии призвали власти России признать причастность к авиакатастрофе малайзийского Boeing 777 в небе над Донбассом, однако Кремль отрицает свою вину и заявляет, что готов предоставить все «достоверные» опровержения.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

Напомним, крушение пассажирского лайнера Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс из Амстердама в Куала-Лумпур произошло в Донецкой области Украины 17 июля 2014 года. На борту самолета находились 298 человек, все они погибли.