Россия контактировала с семьей Клинтон дольше, чем с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом.

Как сообщает Politeka со ссылкой на «5 канал», об этом заявил депутат Государственной думы 2007-2016 гг., оппозиционер Илья Пономарев.

По его мнению, именно Клинтон является кремлевским кандидатом: «У меня взгляд на эти выборы абсолютно противоположный и он другой, чем у большинства зрителей. Я считаю, что кремлевский кандидат на этих выборах, если можно так говорить о кремлевском кандидате, то это Хиллари Клинтон. История взаимоотношений Российской Федерации, наших бизнес кругов, с семьей Клинтон большую и длинную историю. Только что началось обсуждение нового назначения Сергея Кириенко, главы «Росатома», на одну из руководящих позиций администрации президента, именно из-за структуры «Росатома» осуществлялось финансирование фонда Клинтон по урановым операциям и это исчислялось миллионами долларов», — сказал Пономарев.

Миссис Америка против рубахи-парня: как прошли первые дебаты между Клинтон и Трампом

«Я могу Кремль подозревать в чем угодно, — продолжил оппозиционер, — но я точно знаю, что с точки зрения политических технологий и пиара там сидят грамотные люди и они не могут не понимать, что активное воздействие на американские выборы на стороне Трампа».

Как сообщала Politeka, Пономарев, комментируя недавнее недомогание Клинтон и возникшие в связи с этим слухи об отравлении, заявил, что они (слухи) максимально демонизируют Дональда Трампа для того, чтобы повысить мобилизацию сторонников кандидата от демократов.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще