Жители столицы России ответили на злободневный вопрос о возможности присоедения Российской Федерации к Европейскому Союзу

Как сообщает Радио Свобода, москвичи не были едиными в оценке необходимости евроинтеграции России. Некоторые ответили утвердительно, некоторые относятся к ЕС как межгосударственной структуре довольно скептически, некоторые высказались категорически против.

«Я хотела бы, чтобы Россия вступила в Европейский Союз. Потому что это неплохо, это что-то новое, а новое подразумевает какие-то изменения в лучшую сторону», — отметила опрошенная на улице города россиянка.

Примечательно, что некоторые граждане высказали мысль о том, что для того, чтобы вступить в ЕС, в самой стране необходимо навести порядок.

 

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Показать еще

«На данный момент нет. В том состоянии, в котором мы находимся… Не для нас. Тут сначала нужно какой-то порядок навести, а потом уже о чем то думать», — подметил опрошенный москвич.

Наиболее консервативно-настроенные москвичи высказались против ЕС, вспомнив о «навязуемых ориентациях в ЕС» и назвав РФ самодостаточным государством.

«Россия самодостаточное государство, у нее другой путь развития. Нам как-то их ценности не нужны. У нас есть свои. Они нарушают мои права, пытаются мне под нос сунуть свою ориентацию, развращают наших детей, устраивают порносессии», — прокомментировала ситуацию пожилая россиянка.