Самолет Дональда Трампа с кандидатом в вице-президенты Майклом Пенсом, его командой и журналистами на борту выкатился в аэропорту Нью-Йорка за взлетно-посадочную полосу во время приземления

Об этом сообщает телеканал CNN.

«Самолет с республиканским кандидатом в вице-президенты США Майком Пенсом выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту LaGuardia (Нью-Йорк) в четверг вечером во время посадки. Никаких сообщений о травме не было», — отмечается в сообщении.

Инцидент произошел в дождливую погоду в условиях ночной видимости. Спасательные команды срочно прибыли на место происшествия.

Пресс-секретарь кампании Трампа Стефани Гришем сказала, что миллиардер позвонил Майклу Пенса вскоре после инцидента. Она также отметила, что Трамп был «очень рад, что все на борту самолета находились в безопасности».

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

Сообщается также о нескольких заметных повреждениях взлетно-посадочной полосы. Вместе с тем, представитель кампании заявил журналистам, что сам самолет не получил никаких повреждений.

Бывший главный инспектор министерства транспорта США Мэри Шиаво пояснила, что в результате погодных условий, самолет, вероятно, потерял сцепление со взлетно-посадочной полосой.