Российский социолог, политолог и публицист Игорь Эйдман уверен в достоверности сообщений об участии спецслужб РФ в попытке организовать государственный переворот в Черногории

Подобную подрывную деятельность Кремль ведет и в других странах Восточной Европы и бывшего СССР, написал Эйдман на своей странице Facebook, передает Politeka.

«Путин искренне верит, что любой народ — послушная быдломасса, а любая революция или протестное движение — следствие заговора спецслужб», — отмечает Эйдман.

О чем мечтает Путин

По его словам, президент России Владимир Путин уверен в том, что ЦРУ организовало Майдан в Украине, «арабскую весну» и т.д.

«Это убеждение ведет к участию российских властей в своеобразной, выдуманной ими самими «гонке вооружений» в области «оранжевых революций». Антиамериканская паранойя Кремля заставляет его осваивать приписываемые американцам технологии организации внутренних конфликтов в недружественных странах», — отметил социолог.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

«Началось все с провокации столкновений на юго-востоке Украины, захвата Крыма и Донбасса. А недавно российские спецслужбы пытались спровоцировать внутренний конфликт и переворот в Черногории. Думаю, подобная же работа ведется в Латвии, Эстонии, Молдове, возможно в Беларуси, Казахстане, Болгарии, Литве и т.д.», – подчеркнул Эйдман.