Возле железнодорожной станции «Западная» Приднепровской железной дороги сошли с рельсов и опрокинулись на бок пять вагонов, перевозивших железорудный концентрат. Вследствие инцидента никто не пострадал

 Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Согласно информации, грузовой поезд №2730 направлялся со станции «Ингулец» до станции «Кривой Рог». Около 20:40 на переходе с двухколейной на одноколейную путь сошли с рельсов и опрокинулись на бок пять вагонов (с 37 по 41). Также повреждено 100 м железнодорожного полотна.

«Жертв и пострадавших нет. Движение железнодорожного транспорта на данном отрезке временно приостановлено. Пригородные и пассажирские поезда следуют измененным маршрутом», — сказано в сообщении ГСЧС.

На месте проводятся аварийно-восстановительные работы. К ликвидации аварии привлечены аварийно-восстановительный поезд и ремонтные бригады. ГСЧС устанавливает причину инцидента.

25 марта во время движения поезда с углем произошел взрыв на железнодорожном перегоне в Днепропетровской области. Грузовой поезд следовал по маршруту Кураховка — Чаплин.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Как сообщалось, 4 июня в Одесской области поезд сошел с рельс из-за взрыва на железной дороге. При взрыве во время движения грузового состава произошло схождение с рельс трех вагонов.