В столице произошел очередной инцидент с участием патрульных: пьяный прохожий избил 29-летнюю заместительницу начальника роты Нацполиции

Злоумышленник задержан, а среди киевлян после этого случая снова разгорелась бурная дискуссия о работе патрульных, передает «Сегодня».

Многих киевлян происшествие возмутило. И не только потому, что мужчина посмел поднять руку на женщину. Некоторые считают, что полицейские должны были в такой ситуации действовать жестче.

«В случае нападения копы имели полное право применить оружие. Но, видимо, слишком боятся последствий после случая с патрульным Олийныком, стрелявшему по неадекватному БМВ. Вот и получается, что любая мразь может позволить себе такое, зная, что настоящего отпора не будет», — рассуждает Игорь Клименко.

Есть и сторонники другого мнения.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Блохи атаковали курорт на Азовском море, украинцев предупредили об опасности: "Их укусы похожи на..."

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Показать еще

«Нападение явно было неожиданным. И копы адекватно среагировали — сбежать преступнику не дали. А вот наказание для него могло бы быть и посерьезнее. Посадили бы лет на десять, другим бы был урок», — заявляют жители столицы.

Как сообщала Politeka, 19 ноября неизвестные избили заместителя начальника роты Нацполиции, в результате чего девушка попала в больницу. Позже стали известны подробности инцидента.