В 2017 году Россия существенно увеличит поставки военных грузов в Беларусь, а также на территорию непризнанного Приднестровья

Такая информация следует из документации конкурсных торгов по выполнению воинских грузовых перевозок в международном железнодорожном сообщении для нужд Минобороны РФ, пишет «Апостроф».

Как бацько Лукашенко лавировал между Путиным и Евросоюзом

В частности, по сравнению с 2015 годом, объемы перевозок увеличатся в 33 раза, а по сравнению с текущим годом — в 83 раза.

Всего в 2017 году в Беларусь должны прибыть до 4162 вагонов с российскими грузами военного назначения.

Кроме того, в следующем году также запланировано заметное увеличение количества вагонов с грузами военного назначения ВС РФ в сторону Приднестровья – до 131 вагона.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Украинцев решили перевести на е-паспорта, когда и зачем заберут старые документы: "если исполнилось..."

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

На эту территорию Молдовы ж/д сообщение из России идет через Украину. «Состояние необъявленной войны между государствами логистике не мешает», — отмечает издание.

Все дело в том, что сегодня россияне, как и раньше, для перевозки своих грузов пользуются услугами зарегистрированной в Киеве «дочки» одной из своих железнодорожных компаний – «Первая грузовая компания в Украине».

т1

Как указано в документах, за все железнодорожные перевозки вне территории своего государства Минобороны России запланировало выделить свыше $20 млн.

т2