Комитет кредиторов рассматривает последнее предложение Украины о реструктуризации и согласен сесть за стол переговоров как можно скорее

Комитет кредиторов Украины, с которыми правительство ведет переговоры о реструктуризации части госдолга, рассматривает последнее предложение нашей страны и готов сесть за стол переговоров как можно скорее.

Об этом говорится в заявлении Комитета от 22 июня, передает УНИАН.

«Советники Комитета в настоящее время рассматривают предложение о реструктуризации, представленное Украиной 19 июня, некоторые детали которого были освещены в средствах массовой информации, прежде чем советники его получили», — говорится в заявлении.

В Комитете сообщают, что трехсторонняя встреча в Вашингтоне при участии Международного валютного фонда и представителей украинских властей возможна в ближайшее время.

«Договоренностей о дате этой встречи пока нет, вопреки публичным заявлениям Украины в обратном. Но мы считаем важным, чтобы все стороны могли сесть за стол переговоров и провести сделку добросовестно, без предварительных условий, как можно скорее», — говорится в заявлении.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, Министерство финансов Украины в пятницу, 19 июня, отправило кредиторам обновленное предложение о реструктуризации

В основу этого предложения легли макроэкономические прогнозы МВФ согласно программе «Механизм расширенного финансирования».