Завершить все работы планируется до конца июля

Об этом сказано в сообщении пресс-службы Донецкой ОГА.

Глава Донецкой ОГА Павел Жебривский назвал ряд первоочередных задач службам ОГА. Среди прочего он поручил возвести альтернативный газопровод в Марьинку и Красногоровку.

Согласно сообщению пресс-службы, Жебривский поручил соответствующим службам в кратчайшие сроки восстановить водоснабжение Красногоровки и Марьинки, а также до конца июля обеспечить эти населенные пункты газом, построив альтернативный, более безопасный участок газопровода.

Кроме того, глава Донецкой ОГА приказал как можно скорее проверить процедуру ценообразования в прифронтовой зоне. Также он обратился к главам других регионов Украины с просьбой принять донецких детей на отдых и оздоровление.

Как уже сообщалось, Жебривский договорился о координации действий с главой Луганской ОГА Геннадием Москалем.

Популярные статьи сейчас

Брежнева и Кухар из "Танців з зірками" засветились в одинаковых нарядах: неожиданные фото

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

Также Жебривский сообщил, что будет проверять сотрудников Донецкой военно-гражданской администрации на предмет сотрудничества с боевиками самопровозглашенных республик «ДНР» и «ЛНР».

Ранее сообщалось, что новый губернатор Донетчины исключил возможность общения с главарями «ДНР» и «ЛНР, а также сказал, что  считает, что часть нынешних приверженцев самопровозглашенных «народных республик» должны получить амнистию.

Напомним, 11 июня президент Украины прибыл в Мариуполь Донецкой области с рабочей поездкой, в ходе которой официально представил нового руководителя Донецкой области Павла Жебривского.

Ранее эту должность занимал Александр Кихтенко, который был уволен 11 июля из-за сотрудничества с оккупированной частью Донбасса.