В Федеральной службе безопасности России сообщили об обнаружении очевидцев крушения самолёта Минобороны Ту-154

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

Крушение Ту-154: глава СБУ выступил с пугающим прогнозом

«По состоянию на настоящий момент установлены очевидцы падения авиалайнера, имеется также запись видеорегистратора. С ними работают члены следственной группы», — сказали в ведомстве.

Ранее в эфире «Дождя» жительница Сочи Ирина Авдеенко рассказала, что стала свидетельницей крушения, когда ранним утром гуляла со своим знакомым у гостиницы «Фрегат». Женщина заметила взлет самолета, затем вспышку и брызги от удара об воду.

«Стояли, слушали шум моря, потом слышали, что взлетает самолет. Моторы работали нормально. Я краем глаза увидела — самолеты же с огнями летают — прямо над морем яркую вспышку, точнее, не вспышку, а свет от фар самолетных и потом уже брызги. Причем очень большие», — сказала женщина.

Популярные статьи сейчас

Брэда Питта заметили на свидании с красоткой: "Джоли кусает локти", скандальные фото

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

По ее словам, шум двигателя прекратился резко, а затем послышался громкий всплеск.

Как мы писали, мировые лидеры отреагировали на крушение российского самолета. Украинские журналисты жестко высказались о крушении. А к посольству в России в Киеве несут цветы и свечи.

Напомним, российские спасатели поделились видео с места крушения Ту-154 с высоты птичьего полета. Также стало известно, что пилот потерпевшего крушение самолета Минобороны РФ в 2011 году сумел спасти лайнер от падения.

Как писала Politeka, 25 декабря разбился российский самолет Ту-154. Обломки самолета обнаружили в Черном море.

На борту воздушного судна находились 92 человека — военнослужащие, артисты знаменитого ансамбля имени Александрова, которые должны были сыграть праздничный концерт для российских военных на авиабазе Хмеймим в Сирии, девять журналистов и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза).