Горе в виде трагедии Ту-154 для президента РФ Владимира Путина является «сущим медом»

Как передает Politeka об этом в своей статье «Лектор Чикатилыч» пишет российский журналист Александр Сотник.

Путин пожаловался Трампу на Обаму

«Разбился Ту-154 с 92 пассажирами и членами экипажа на борту. Эти люди должны были прилететь в Сирию, куда Путин направил своих вояк, дабы те убивали – во имя его коллеги по людоедству Асада. Там эти сердобольные люди должны были «гуманитарно» выступить с концертом. Сплясать и спеть бомбометателям, предъявив человеческий облик заросшего шерстью гамадрила. И вот они не долетели. Рухнули в море», — пишет журналист.

По его словам, неважно взорвали, сбили их «или корыто оказалось настолько старым и неухоженным, что развалилось в воздухе», а важно само отношение к тем, кто летел на этом самолете.

Как пишет Сотник, «путинским телевизионщикам» показалось мало, и они развернули полномасштабную травлю через все возможные средства массовой дезинформации.

Популярные статьи сейчас

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

«И вот уже желтомордый «Московский комсомолец» вместе с остальными печатными уборочными листками тиражирует «свежую» идейку, родившуюся в воспаленной патриотической башке борзописки Федоткиной: «Не пора ли в связи с этим появиться закону «О недопустимости выражения ликования по поводу трагических для России событий»?», — напоминает автор.

По его словам, Кремлю такое развитие ситуации очень удобно.

«ФСБ взрывает, население – скорбит. А тех, кто не согласен предаваться скорби, кто отвлекает неудобными вопросами по существу, – изловить пропагандистскими ссылками и зажарить на медленном огне праведного народного гнева. После чего – с аппетитом скушать на площади, отрыгнув в сторону ненавистного Запада, вечно ноющего о каких-то чуждых нам вегетарианских ценностях», — пишет он.

«Наш Чикатило (Путин, — ред.) еще попытается поулыбаться «новенькому» Трампу, будет изящно им послан обратно в пещеру, и вот тут-то и понесется. И однажды предатели закончатся. Одних – сожрут, других – вытолкают взашей, на чуждый свежий воздух, где носы не морщатся и глаза не режет от державных испражнений», — утверждает Сотник.

«И самолеты будут падать. И люди будут умирать: кто – от терактов, кто – от бытового пьянства, а кто – от будничного насилия, уже неважно – какого: внутрисемейного или государственно-рабовладельческого. Ибо их грамотно отпоют, отскорбев по всем лекалам чекистской методички, написанной твердой рукой ненасытного Ганибала Чикатилыча», — заключил автор.