В Мексике на обложке популярного глянцевого журнала Vanity Fair за февраль появилась первая леди США Мелания Трамп, чей муж издал указ про построение стены между Мексикой и США

Как сообщает Politeka со ссылкой на телеканал ABC, основная статья Vanity Fair о Мелании Трамп повествует об ее отношениях с мужем и о том, сможет ли она стать новой Джеки Кеннеди.

Однако Меланию не фотографировали и не брали у нее интервью специально для журнала Vanity Fair Mexico. Сначала это фото и интервью появилось в журнале GQ прошлой весной. Издательский дом Conde Nast является корпоративным отцом как Vanity Fair Mexico, так и GQ.

Melania Trump, en portada de febrero. Un reportaje que desvela cómo fue el pasado de esta intrigante primera dama. https://t.co/WP298EtGug pic.twitter.com/ZUNOvkYaEI

— Vanity Fair México (@VanityFairMX) January 26, 2017

Популярные статьи сейчас

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Турецкая Кардашьян свела с ума размерами бюста, земля уходит из-под ног: "Красивая жемчужина"

Показать еще

Первая леди США запечатлена на обложке в тот момент, когда ест дорогие бриллиантовые украшения из тарелки, накручивая их на вилку, будто кушает итальянскую пасту.

Отметим, новый номер с Меланией Трамп на обложке появился на следующий день после того, как Дональд Трамп подписал указ об увеличении числа пограничников и заложения основы для строительства стены на границе с Мексикой. И в то же время в тот день, когда президент Мексики Пенья Ньето сообщил в Twitter, что он отменил запланированную встречу с Трампом.

Американцы, которые уже приметили обложку в сети, решили такое высказывание чересчур самонадеянным, и уж тем более, недоумевают, зачем мексиканское руководство журнала пошло на такую очевидную провокацию. Так во время предвыборной компании Дональд Трамп заявлял, что раздумывает над строительством стены между Мексикой и США.