На кадрах видно как затапливаются дороги у плотины

Канал zn vids разместил на видеохостинге Youtube прямую трансляцию разрушения дамбы в американском штате Калифорния, передает Politeka.

На видео видно как затапливаются дороги и ряд объектов, которые находятся около плотины. По данным СМИ, до полного прорыва плотины на озере Оровилл остались считанные часы.

Отметим, что Politeka уже писала про трагедию в Калифорнии, где около 190 тысяч человек были эвакуированы из нескольких графств Северной Калифорнии после повреждения дамбы Оровилл на одноименном озере.

Популярные статьи сейчас

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Волочкова без штанов показала дикий шпагат прямо на лестнице: «Я по-прежнему люблю…»

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Показать еще

Отмечается, что разрушение дамбы не происходит так быстро, как прогнозировалось. Напомним, ранее сообщалось, что дамбу может прорвать в течение ближайших нескольких часов и даже часа.

С угрозой катастрофы планируют бороться с помощью вертолетов. Специалисты предлагают сбросить камни в образовавшуюся расщелину, чтобы заткнуть дыру.

Тем временем трагедия в Калифорнии всколыхнула соцсети: американцы выражают поддержку людям, которые вынуждены покинуть свои дома, и молятся, чтобы дожди прекратились. Жители региона, который эвакуируется, делятся в социальных сетях своими переживаниями и жалуются, что у них даже не было времени собрать свои вещи.