Ликвидация боевиков Донбасса: кого уберут следующим

Ликвидация боевиков Донбасса: кого уберут следующим

На Донбассе продолжаются зачистки главарей так называемых «ЛНР» и «ДНР», но известных боевиков осталось не так много, кто из них может попасть под прицел

Об этом говорится в материале «Сегодня».

Издание отмечает, кроме самих Захарченко и Плотницкого, на которых уже совершались покушения, остались только Игорь Безлер (Бес) и бывший главарь террористического «батальона» «Восток» Александр Ходаковский.
Безлер известен тем, что организовал расстрел украинских военнослужащих под Волновахой в мае 2014 года, а Ходаковский является непримиримым оппонентом Захарченко.

По мнению главы Единого координационного центра «Донбасс» Олега Саакяна, Безлера сейчас нет смысла убирать, поскольку он не проявляет активности. Возможно, с ним уже договорились и запугали.

Что касается Ходаковского, то, эксперт говорит, скоропостижная гибель от рук «украинской ДРГ» ему пока не грозит. Александр Ходаковского можно использовать, к примеру, он может быть некой оппозицией Захарченко.
Напомним, бывший главарь «Востока» называл Захарченко «крысой» за то, что тот якобы воровал деньги у «ополченцев».
Кроме Безлера и Ходаковского, ликвидации ожидает Игорь Гиркин, который сейчас в Москве. Он сам открыто заявляет об этом, отмечая, что «не знает, сколько еще протянет».

материалы рубрики
Мощные землетрясения сотрясли планету: подробности В мире
Мощные землетрясения сотрясли планету: подробности
Путин опозорился с дебатами Порошенко и Зеленского: «че докопались» В мире
Путин опозорился с дебатами Порошенко и Зеленского: «че докопались»
Жизнь 5-летнего ребенка, пострадавшего в ДТП, висит на волоске: «прямо влупил» Происшествия
Жизнь 5-летнего ребенка, пострадавшего в ДТП, висит на волоске: «прямо влупил»