Глава Госдепа США обосновался деревне, известной горячими источниками

Глава Госдепа США Рекс Тиллерсон не смог поселиться в отеле города Бонн и остановился в санатории, передает ТАСС. Тиллерсон приехал в Германию для участия в «Большой двадцатке».

По информации агентства, на момент подтверждения Тиллерсоном участия в совещании все номера в отелях города уже были забронированы. Санаторий, где остановился госсекретарь, находится в немецкой деревне, которая известна своими горячими источниками.

Первая встреча Тиллерсона и Лаврова началась со скандала

Путь от его места пребывания до города занимал приблизительно 30 минут. Такую дорогу пришлось проделывать коллегам Тиллерсона, желающим встретиться с ним, включая главу МИД Великобритании Бориса Джонсона.

Агентство также обратило внимание на обращение Тиллерсона к представителям СМИ. Так, после начала встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым помощники госсекретаря США попросили репортеров покинуть зал, что вызвало удивление российского министра.

Популярные статьи сейчас

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Показать еще

СМИ сообщают, что после встречи Тиллерсон все-таки выступил перед журналистами, однако был немногословен и удалился, не став отвечать на вопросы.