Издание рассказывает, как в администрации Трампа изменится политика в отношении Кремля

Новый советник президента США Дональда Трампа американский генерал Герберт Макмастер представляет собой «стопроцентную угрозу» для России, сообщает RT. По информации британского издания, назначение Макмастера свидетельствует о том, что администрация Белого Дома намерена изменить дружественную политику в отношении Кремля.

Как отреагировал Макмастер на назначение советником Трампа

Макмастер еще в прошлом году контролировал исследование, посвященное угрозе армии РФ и как ей должна противостоять Америка. О Макмастере хвалебно отзывается друг Украины сенатор Джон Маккейн, не раз бывавший в Киеве.

Маккейн назвал нового советника «человеком прирожденного интеллекта, характера и способностей», а проукраинский сенатор Линдcи Грэм человеком осознающим угрозы США.

Макмастер в 2016 году отметил, что вторжение России в Украину в 2014 году является событием, ставшим концом эры после холодной войны. Выступая в Сенате США он предупреждал что Москва несет угрозу всему мировому порядку.

Популярные статьи сейчас

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Показать еще

Как считает Марк Кансиан аналитик из Центра стратегических и международных исследований США, назначение Макмастера изменит тональность и образ мышления в администрации Трампа относительно внешних угроз. Экс-посол США в России Майкл Макфол заметил в отношении генерала Макмастера, что тот «не побоится оспаривать решения своего босса».