Белый дом нарушил процедуру, когда обратился к Федеральному бюро расследований США с просьбой публично опровергнуть сообщения в СМИ о контактах советников Дональда Трампа с россиянами

Как сообщает Politeka, об этом пишет CNN.

Трамп обрастает скандалами в кресле президента США

Представители Белого дома уже обратилась в ФБР и другие ведомства, которые расследуют дело России, чтобы те подтвердили, что доклады были неправдивыми и что никаких контактов с Россией не было.

В Белом доме уточняют, что такой запрос был сделан только после того, как ФБР сообщило Белому дому, что не верит в достоверность информации относительно связей советников Трампа с Россией.

При этом ФБР отклонило такое прошение Белого дома.

Популярные статьи сейчас

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Отметим, американцы больше доверяют медиаресурсам, чем новому президенту страны Дональду Трампу. Такие результаты показал новый опрос Quinnipiac University. Так, по мнению респондентов, опрошенных в период с 16 по 21 февраля, хотя у людей и остается критика в СМИ, но они заслуживают большего доверия в плане подачи «правдивой информации», нежели президент США. Даже несмотря на то, что Трамп регулярно обвиняет прессу в распространении «ложных новостей».