В марше памяти Бориса Немцова по разным оценкам приняли участии до 15 тыс человек, среди которых можно было встретить даже анархистов и националистов

Об этом пишет Znak.com.

На марш памяти Немцова пришли буддисты — фото

Основная часть пришедших на шествие явно уже не первый раз принимала участие в массовых акциях. Среди них был известный российский оппозиционер Алексей Навальный.

Самой шумной оказалась колонна националистов. Активисты под черно-бело-желтыми флагами шли отдельно от остальных.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

На марше хоть редко, но все же можно было встретить украинские флаги. Также изредка попадались и белорусские, под которыми шли оппозиционеры из Беларуси.

Отдельной колонной шли люди под флагами «Новая оппозиция». Ее представители объяснили корреспонденту издания, что они будут отличаться от старой оппозиции тем, что являются более непримиримыми.

Также не обошли своим вниманием это мероприятие и анархисты. Группа вокруг черного флага заявила, что они — анархисты. «Смерть — это свобода, а свобода — это смерть», — пафосно заявил один из них. При это они также подчеркнули, что Немцова им жаль.

Как сообщала Politeka, сегодня, 26 февраля, в России проводятся мероприятия, посвященные памяти оппозиционера Бориса Немцова.

Мероприятие началось с задержания мужчины, который якобы держал в руках транспарант с критикой российского президента Владимира Путина.

Также стало известно, что перед началом акции неизвестный мужчина плеснул в лицо оппозиционного российского политика Михаила Касьянова зеленкой.

Некоторые полицейские не хотели пропускать людей на шествие из-за украинских флагов.

Марш памяти Немцова закончился на месте убийства российского политика. Politeka писала о том, как Москва почтила память убитого оппозиционера.