В Интернете стремительно набирает популярность петиция о принудительном психиатрическом освидетельствовании бывшего «прокурора» Крыма Натальи Поклонской

Соцсети «замироточили» Поклонскую в фотожабах

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на ресурс по сбору петиций www.change.org.

Авторы петиции обратились в Государственную Думу РФ с требованием провести провести принудительное психиатрическое освидетельствование депутата Натальи Поклонской.

В частности, авторы петиции обращают внимание спикера Думы Вячеслава Володина на то, что Поклонская «неоднократно  проявляла признаки психических отклонений и заболеваний, сейчас  она  заявила о «мироточении бюста Николая 2».

По мнению авторов, лицо с подобными психическими заболеваниями не может являться депутатом, поскольку депутаты имеют доступ к государственной тайне.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

«Просим Вас обеспечить соблюдение требований и ограничений, налагаемых на депутатов Государственной Думы, и обеспечить  право на медицинскую помощь  Поклонской Н.В. и направить ее на  медицинскую психиатрическую экспертизу», — говорится в петиции.

6 марта, по состоянию на 10:30 по киевскому времени, петиция уже собрала 1612 голосов из 2500 необходимых. Судя по активности пользователей, в течение дня недостающие 888 подписей будут собраны.

Бывший «прокурор» аннексированного Крыма, ныне «депутат» Госдумы РФ Наталья Поклонская выступила с заявлением, что в аннексированном Крыму замироточил бюст российского царя Николая II.

Фото: novayagazeta.ru