Компромат на Трампа: трое готовы продать видео похождений президента в Москве

Компромат на Трампа: трое готовы продать видео похождений президента в Москве

Три человека вышли на связь с журналом Penthouse в связи с объявлением о крупной награде за видеозаписи встреч президента США Дональда Трампа с проститутками в Москве

Об этом рассказал главный редактор издания для взрослых Рафи Ароновитц, передает Politeka со ссылкой на International Business Times.

Ранее в этом году журнал заявил о готовности выплатить $1 млн любому, кто предоставит соответствующие доказательства. Хотя, как отметил Ароновитц, его издание не занимается «охотой на ведьм», а лишь желает узнать, верны ли компрометирующие сведения о «приключениях» Трампа в отеле Ritz-Carlton.

«Если история правдива, в чем мы не уверены, это действительно своего рода случай на пересечении политики, скандала и секса, что исторически и на данный момент является нашим любимым направлением», — отметил Ароновитц.

По его словам, кассета или файл с видео, которые обещали три человека, еще в редакцию не поступали. Но Ароновитц ожидает, что это произойдет до конца недели. После чего, он передаст запись экспертам, ранее работавшим в ФБР, чтобы те проверили ее на подлинность.

материалы рубрики
Чичерина жестко поплатилась за любовь к террористам: «охота за головой началась» В мире
Чичерина жестко поплатилась за любовь к террористам: «охота за головой началась»
Президентский дворец охватил пожар, «столицу заволокло дымом»: первые кадры ЧП В мире
Президентский дворец охватил пожар, «столицу заволокло дымом»: первые кадры ЧП
Путин показал новую «возлюбленную»: «Старик коллекционирует Алин» В мире
Путин показал новую «возлюбленную»: «Старик коллекционирует Алин»