17-летняя Шелли Флорид из Стокгольма изложила теорию, что Австралия — это вымышленные материк и государство

Об этом пишет Politeka, ссылаясь на пост юной Шелли в соцсети Facebook.

По словам Флорид, Австралия — это мистификация, котрую выдумала Британия, чтобы убедить людей в том, что Британская империя во времена колонизации переместила туда своих заключенных. На самом же деле всех преступников сбросили с кораблей в воду и они утонули.

«Это прикрытие для одного из самых грандиозных массовых убийств в истории, сделанных одной из самых выдающихся империй», — делает вывод Флорид.

Автор теории назвала все доказательства существования Австралии  сфабрикованными правительствами ведущих государств мира.

Популярные статьи сейчас

Общенациональная забастовка парализовала страну: транспорт стоит, в столицу стягиваю силовиков

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

Какая красавица: фото подросшей дочери Кузьмы Скрябина пробирают до глубины души

Показать еще

По мнению девушки, друг из Австралии, скорее всего актер или персонаж, который создали с помощью компьютерной графики.

«Заблуждаются и те, кто думает, что бывал в этой стране. На самом деле пилоты самолетов завозят туристов на острова Южной Америки, где актеры играют австралийцев», — объясняет свою теорию Флорид.

Такая теория подростка рассмешила ее соотечественников и рассердила самих австралийцев.

В комментариях под постом они вполне серьезно пытаются доказать, что их страна реальна. На что девушка в доказательство опубликовала карту мира без Австралии, чем еще больше взбесила жителей этой страны.

Впоследствии она призналась в Facebook, что не ожидала, что кто-то настолько серьезно воспримет написанное ею и тем более, что эта история вызовет такой ажиотаж в сети.

К слову, за три дня постом поделились более 20 тысяч пользователей, а сама теория вызвала бурное обсуждение, под ней появилось более 47 тысяч комментариев.