В мэрии назвали дороги и мосты, которые отремонтирую в этом году

Мэр украинской столицы Виталий Кличко заявил, что в этом году городские власти планируют отремонтировать более 100 дорог, передает Politeka со ссылкой на пресс-службу мэрии.

По его словам, буквально на днях начнутся работы по реконструкции транспортного узла на пересечении проспекта Победы с улицей Данила Щербакивского (район метро «Нивки»), а также будут продолжены работы по капитальному ремонту ул. Сковороды, ул. Международной («Подол»).

В Киеве рухнул мост: первые кадры с места инцидента — фото

«А летом начнутся работы по капитальному ремонту Воздухофлотского проспекта, ул. Елены Телиги, улицы Дружбы народов, Бальзака, Толстого, моста на пересечении просп. Космонавта Комарова и улицы Вацлава Гавела и многих других дорог столицы», – сказал мэр.

Киевский городской голова отметил, что обновленный мост на проспекте Науки планируют ввести в эксплуатацию до 1 сентября 2017 года.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Кличко сказал, что сейчас в столице продолжаются работы по капитальному ремонту Русановской Набережной, улиц Раисы Окипной, Луговой, Механизаторов, Киквидзе, Грабовского, 9 мая, Трублаини, Кольцевой дороги.

Как писала Politeka, 11 марта «Киевавтодор» начал ремонт моста на проспекте Науки. По словам дорожников на мосту будет проведено бетонирование монолитной железобетонной плиты. В ходе ремонта также будут осуществляться кратковременные остановки движения транспорта интервалами по 20-30 мин.

Напомним, по словам экс-главы КП «Киевавтодор» Александра Густелеева, в столице нет аварийных мостов. Также он заявил, что на сегодняшний момент есть лишь десять сооружений, которые подпадают под категорию «с ограниченными возможностями».