Пранкеры, связанные с ФСБ, пообщались с сенатором от имени спикера Верховной Рады Андрея Парубия

Российские пранкеры, обманув американского сенатора Адама Шиффа, заверили его, что российские «разведчики» — Ксения Собчак, Ольга Бузова и Аркадий Укупник собрали компромат на президента США Дональда Трампа, сообщает Politeka со ссылкой на Life.

Пранкеры, которые связаны с российским ФСБ и вызывают раздражение у респондентов, после того как узнают о розыгрыше, общались с американским политиком от имени спикера Верховной Рады Андрея Парубия.

Цеголко: российские спецслужбы пытались устроить фейковый разговор Порошенко и Дуды

Якобы Парубий заявил, что всю информация о компромате Украина передаст властям США.

Для американского конгрессмена имена Собчак или Укупник ничего не означает и такая дешевая шутка с обманом людей, вызывает смех лишь у россиян. Выбор сенатора Адама Шиффа не случаен, сенатор выступает за усиление санкций против России и поддерживает  Украину.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Оккупанты взяли четыре населенных пункта, под угрозой захвата важная магистраль: карта боев

Новое огненное ЧП в украинском отеле: людей спасали через окна, появились кадры и подробности

Во дворах - кладбища: еще один украинский город почти перестал существовать, фото

Российский «План Б» терпит крах: названы пять сценариев финальной стадии войны

Показать еще

Как писала Politeka, ранее российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов по их собственному утверждению разыграли генерального директора Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре.

По словам телефонных хулиганов, они представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и спросили у Дельтенре «действительно ли Евровидение готово наказать Украину за отказ принимать певицу Юлию Самойлову».

Дельтенре якобы сказала, что «Украина понесет определенные репутационные убытки, в случае если Юлию Самойлову не допустят к конкурсу».