В Лондоне неизвестный атаковал людей с помощью кислоты

Двое человек остаются в больнице после того как в восточном Лондоне мужчина разлил кислоту в одном из ночном клубе, сообщает Politeka со ссылкой на BBC.

По сообщению издания, двое людей получили ожоги, их состояние оценивается как стабильное. Кроме этих людей также пострадали 12 человек. Пока полиция не задержала подозреваемого.

лондон атака

Двое пострадавших — молодые люди, которым не более 30 лет. Их состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки без грима неожиданно показала себя настоящую: "Глубокое декольте и..."

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Звезда "Танців з зірками" Даниэль Салем попал в беду, кадры с места ДТП: "Не успел..."

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Показать еще

В социальных сетях распространили фото и видео некоторых из пострадавших.

лондон атака.png2

лондон1

7 News at 6pm: Two Aussie sisters caught up in an acid attack in London nightclub. Stream – https://t.co/R5mjQVRUzj pic.twitter.com/tmLfT6IMIg

— 7 News Adelaide (@7NewsAdelaide) April 18, 2017

Как писала Politeka, 9 апреля жителей Смелы Черкасской области разбудил оглушительный взрыв. В городе обстреляли из гранатомета ночной клуб «Атлантида».

По неофициальной информации, ночной «снайпер» в такой способ просто предупредил владельца «Атлантиды», чтобы тот не «зарывался». Возможно, здесь «поработали» конкуренты. Еще одна версия — личные счеты с владельцем клуба или арендатором помещения.

Ранее сообщалось, что в Харькове пикник подростков без присмотра родителей закончился чрезвычайным происшествием с пострадавшим. Инцидент с детьми произошел вечером 9 апреля. Тогда два подростка жгли костры в лесу в черте города. В результате внезапного взрыва 15-летний юноша получил серьезные травмы. Он был доставлен в больницу с открытым переломом голени и рваными ранами ноги.