В Кремле планируют переключить внимание на Рамзана Кадырова

В ближайшее время российские власти могут начать масштабные военные действия на Кавказе, заявил в интервью Politeka раввин и политолог Авраам Шмулевич.

По его словам, в Кремле хотят выставить главу Чеченской Республики (автономная республика в составе РФ) Рамзана Кадырова как диктатора, несущего угрозу остальной России.

Авраам Шмулевич: У Путина больше нет внешних причин воевать с Украиной

Шмулевич, считает, что таким образом в Москве хотят переключить внимание на Кадырова и сместить его, ведь чеченского лидера большая часть России ненавидит.

«Уже появилась тема геев, которых убивают в Чечне. Хотя все прекрасно знают, что людей в Чечне убивают давно и часто. Вновь начинается информационная компания, которая выставляет Кадырова как диктатора, несущего угрозу остальной России», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Показать еще

Тем более, отмечает политолог, на Кавказе начинаются реальные серьезные волнения, которые могут быть опасны для Москвы. Речь идет о забастовках дальнобойщиков, которые наиболее активны на Кавказе.

«Против дагестанских дальнобойщиков уже даже пытались использовать бронетехнику. Для Москвы жизненно важно не допустить, чтобы на Северном Кавказе возникло мощное народное движение, действующее не террористическими, а цивилизованными методами (демонстрации, забастовки), выступающее под экономическими и национально-освободительными лозунгами.

Если они сольются вместе — это будет конец власти Кремля», — сказал Шмулевич.