Полиция сообщила детали драки с ветеранами АТО в Днепре (фото)

Полиция сообщила детали драки с ветеранами АТО в Днепре (фото)

Сегодня, 9 мая, во время акции «Марш победы» в Днепре, произошла драка между парнями спортивного телосложения и ветеранами АТО

Об этом пишет Politeka.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области, полиция Днепра открыла уголовное производство из-за столкновений во время массового мероприятия у памятника Славы 9 мая.

Напомним, что в результате конфликта за медицинской помощью обратилось 6 полицейских и 8 участников массовых мероприятий. В основном у пострадавших травмы головы и другие менее значительные повреждения.

По данным руководителя отдела коммуникаций главного управления Нацполиции в области Ольги Кузнецовой, по факту столкновений в Соборном районном отделении полиции открыли уголовное производство по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса — хулиганство. По ее словам, в частности, во время столкновений неизвестные применяли слезоточивый газ, двое полицейских получили поражения глаз. Полиция слезоточивого газа не применяла. «Двое полицейских обратились в больницу с поражением глаз от слезоточивого газа, который применяли неизвестные лица. Полиция слезоточивого газа не применяла «, — отметила Ольга Кузнецова.

Причиной возникновения столкновений в Днепре во время сегодняшней акции в рамках празднования Дня Победы во Второй мировой войне стала попытка представителей одной из политических сил использовать мероприятие как самопиар

Об этом сегодня в комментарии журналистам в Киеве заявил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

По его словам, некоторые граждане возмутились из-за использования некоторыми участниками акции партийной символики, в результате чего произошли столкновения.

днепр день победы ато днепр день победы ато

Напомним, в Днепре произошла массовая драка, в ходе которой были жестоко избиты ветераны АТО.

материалы рубрики
ВСУ сравняли с землей боевиков в ООС: потери катастрофические, «это фиаско» Происшествия
ВСУ сравняли с землей боевиков в ООС: потери катастрофические, «это фиаско»
Главное за ночь: оружие Путина в Украине, арест экс-президента и жуткая эпидемия Происшествия
Главное за ночь: оружие Путина в Украине, арест экс-президента и жуткая эпидемия
Путина признали святым в Крыму: «молятся и крестятся», видео маразма В мире
Путина признали святым в Крыму: «молятся и крестятся», видео маразма