Южная Корея выпустила пулеметную очередь в сторону Северной Кореи

Об этом пишет The Independent, передает Politeka.

Связь диктаторов: Путин и Ким Чен Ын стали ближе

Южнокорейские военные приняли решение стрелять после того, как был замечен «неопознанный объект», который направлялся со стороны Северной Кореи.

В военном ведомстве сообщили, что южнокорейские военные усилили свое воздушное наблюдение после провокации. Неопознанный объект, возможно, являлся беспилотником, предполагают местные СМИ.

Информационное агентство Yonhap Южной Кореи, не ссылаясь на источник, сообщило, что военные совершили около 90 выстрелов в воздух и в сторону Северной Кореи. Сейчас южнокорейцы проверяют пересек ли границу объект.

Популярные статьи сейчас

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Показать еще

Две корейские страны меряются вооружением и иногда сталкиваются. В 2014 году КНДР обстреляли южнокорейских активистов, которые выпустили против северокорейской пропаганды воздушные шары через демилитаризованную зону, разделяющую корейский полуостров, все обошлось без жертв. А вот в 2010 году Северную Корею обвиняли в убийстве 50 граждан Южной Кореи.

Ранее КНДР произвела пуск реактивного снаряда неопределенного происхождения недалеко от западного побережья, сообщили южнокорейские военные. Предположительно, снаряд мог быть баллистической ракетой.

А вступивший в должность президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин в своей инаугурационной речи не исключил посещения столицы КНДР Пхеньяна для решения проблемы с безопасностью на полуострове